Ein festliches Menü wurde den Gästen beim Candle-Light-Dinner im Kursana Domizil Mömbris serviert. Bild: Kursana

 
20.11.2015

Festliches Menü genossen

Im Kursana Domizil Mömbris wurde zum Candle-Light-Dinner geladen.

Festliche Stimmung bei Kerzenschein und romantischen Klängen: Zum Candle-Light-Dinner wurde am Mittwoch, 4. November, im Kursana Domizil Mömbris eingeladen. Die Vorfreude war groß: Zahlreiche Bewohner aus den Wohnbereichen Kahlgrund, Daxberg und Hahnenkamm waren schon früh ins Restaurant der Senioreneinrichtung gekommen. Sie freuten sich über das stimmungsvolle Ambiente, mit dem sich die Mitarbeiter des Hauses wieder einmal sehr viel Mühe gemacht hatten. In den Kursana-Farben Rot und Weiß waren die Tische eindeckt, mehr als 50 verschiedene Kerzen trugen zur festlichen Atmosphäre bei. Und natürlich durfte auch die Musik nicht fehlen: Siegfried Schall unterhielt die Besucher mit „Dinnermusik“ und vielen beliebten Melodien. Betreut von Caroline Messemer, Karin Stenger und Ursula Kemmerer genossen Senioren und Seniorinnen das außergewöhnliche Event, in dessen Mittelpunkt zahlreiche kulinarische Highlights standen. Beim dreigängigen Menü war schon die Vorspeise ein ganz besonderer Genuss: Der Jahreszeit entsprechend wurde den Gäste Hokkaido-Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und frischen Kräutern serviert. Danach gab es Russische Eier mit Brotvariationen, Spargel-Schinken-Röllchen, Gemüse- und Fleischsalat. Und als süßen Nachtisch wurde Weißweincreme mit Erdbeerpüree und einem Minzblatt als Garnitur kredenzt. Nicht nur die Kreationen der Kursana-Küche kamen bei allen gut an: „Die Atmosphäre im Kerzenschein war traumhaft und das Essen vorzüglich“, hieß es am Ende. An das Candle-Light-Dinner im Kursana Domizil Mömbris werden sich alle noch lange gerne erinnern.

Festliche Stimmung bei Kerzenschein und romantischen Klängen: Zum Candle-Light-Dinner wurde am Mittwoch, 4. November, im Kursana Domizil Mömbris eingeladen.

Die Vorfreude war groß: Zahlreiche Bewohner aus den Wohnbereichen Kahlgrund, Daxberg und Hahnenkamm waren schon früh ins Restaurant der Senioreneinrichtung gekommen. Sie freuten sich über das stimmungsvolle Ambiente, mit dem sich die Mitarbeiter des Hauses wieder einmal sehr viel Mühe gemacht hatten. In den Kursana-Farben Rot und Weiß waren die Tische eindeckt, mehr als 50 verschiedene Kerzen trugen zur festlichen Atmosphäre bei. Und natürlich durfte auch die Musik nicht fehlen: Siegfried Schall unterhielt die Besucher mit „Dinnermusik“ und vielen beliebten Melodien.

Betreut von Caroline Messemer, Karin Stenger und Ursula Kemmerer genossen Senioren und Seniorinnen das außergewöhnliche Event, in dessen Mittelpunkt zahlreiche kulinarische Highlights standen. Beim dreigängigen Menü war schon die Vorspeise ein ganz besonderer Genuss: Der Jahreszeit entsprechend wurde den Gäste Hokkaido-Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und frischen Kräutern serviert. Danach gab es Russische Eier mit Brotvariationen, Spargel-Schinken-Röllchen, Gemüse- und Fleischsalat. Und als süßen Nachtisch wurde Weißweincreme mit Erdbeerpüree und einem Minzblatt als Garnitur kredenzt. Nicht nur die Kreationen der Kursana-Küche kamen bei allen gut an: „Die Atmosphäre im Kerzenschein war traumhaft und das Essen vorzüglich“, hieß es am Ende. An das Candle-Light-Dinner im Kursana Domizil Mömbris werden sich alle noch lange gerne erinnern.  

Zur Übersicht