Andrea Enterlein und Anita Schieferdecker, Köchinnen im Kursana Domizil Hösbach, sorgten beim Adventsbasar für das leibliche Wohl.
Im Eingangsbereich wurden diverse selbstgestaltete Geschenkideen, wie von den Bewohnern liebevoll dekorierte „Mini-Weihnachtsbäume“, selbstgestickte Socken, Weihnachtsaufsteller, diverse Handarbeitskunst, eine große Auswahl von gebackenen Plätzchen und Stollen, Honig und Marmelade angeboten.
Die Bewohnerinnen und Bewohner hatten einen eigenen Stand mit selbstgebackenen Waffeln, welche gratis an die vielen Besucher verteilt wurden.
Im Außenbereich gab es einen Bratwurststand und im eigenen Restaurant wurde hausgemachter Glühwein, Kuchen, Stollen und diversen Leckereien für Freunde, Bekannte, Nachbarn, Familie und vor allem für die Bewohnerinnen und Bewohner angeboten.
Über den Besuch des Bürgermeisters von Hösbach Frank Houben, wie auch über viele Angehörigen der Mitarbeitenden der Einrichtung haben sich alle sehr gefreut.
Zur Übersicht