Beim Tag der offenen Tür gab es auch einen Adventsbasar. Foto: Kursana
Mit Informationsunterlagen und ausführlichen Beratungsgesprächen informierten Mitarbeitende des Hauses über die zahlreichen Vorteile der Residenz. So konnten bereits ein Vertrag für die Erholungspflege und für die Residenz abgeschlossen werden.
Alle Besucherinnen und Besucher hatten auch große Freude am Adventsbasar, bei dem weihnachtliche Dekorationen, die ersten Weihnachtssterne und Schmuck sowie Strickwaren der Bewohnergruppe „Strickliesel“ angeboten wurden.
Viel Lob gab es für die Küche des Hauses. Grünkohl, Hirschgulasch mit Rotkohl und Klößen sowie Bratapfelkuchen und frische Waffeln mit Sahne und Kirschen bot sie passend zur Jahreszeit an.
Besucher, Bewohnende und Mitarbeiter zeigten sich am Abend gleichermaßen zufrieden.
Zur Übersicht