Kursana-Mitarbeiterin Sylvia Veltjens hatte das richtige Händchen fürs Grillen. Foto: Kursana

 
21.06.2021

Weißwürste in Weißwasser

Bewohner ließen sich Spezialitäten vom Grill schmecken

Kürzlich drehte sich im Kursana Domizil Weißwasser alles rund um die Wurst. Bei traumhaft schönen sommerlichen Temperaturen wurde ganz unkompliziert der Grill in Gang gesetzt. Kursana-Mitarbeiterin Sylvia Veltjens übernahm im Domizilgarten das Kommando an der Köstlichkeitsfront. Sie grillte verschiedene Spezialitäten, die sich die Bewohner schmecken ließen. Und dabei erinnerten sich die Senioren an Rezepte besonders auch rund ums Einlegen der Würste und Steaks. Denn das war früher rund 24 Stunden vor dem Grillen ein Muss, ist aber inzwischen leider etwas in Vergessenheit geraten.

 

Zur Übersicht